Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Внешний аудиоинтерфейс Roland QUAD-CAPTURE USB

Артикул: 2562

  • Тип: Внешний USB-аудиоинтерфейс, 24-бит/192 кГц
  • Входы/выходы:? 2 комбо-входа XLR/TRS с микрофонными преампами (VS Preamps), 2 TRS выхода, coaxial I/O 
  • Дополнительно: выход на наушники, MIDI I/O, USB разъем

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
14 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland QUAD-CAPTURE

Профессиональные возможности в компактном корпусе

Обладая патентованными предусилителями Roland VS Preamps, невероятным АЦП/ЦАП с 24/192 кГЦ, предельно низкой задержкой и широко распростроненным интерфейсом USB 2.0, QUAD-CAPTURE устанавливает новые стандарты в портативной звукозаписи. Компактный, надежный, обеспечивающий максимальный уровень качества при минимальной цене, QUAD-CAPTURE - прирожденный лидер своего класса.

  • Два комбинированных XLR/TRS входных порта с элитными предусилителями VS Preamps, два TRS выходных порта, коаксиальные вход и выход, разъемы для наушников и MIDI.
  • Программное обеспечение Graphical Control Panel интуитивно и функционально, оно позволяет управлять предусилителями с максимальным уровнем удобства.
  • Фантомное питание, отдельно выведенное заземление и Hi-Z переключатель
  • Функция AUTO-SENS - идеальный способ мгновенно определить и установить оптимальный входной уровень для предусилителей
  • Предельно низкая задержка благодаря драйверу VS Streaming
  • Низкий уровень шума. Широкий диапазон питания.
  • Компактный и крепкий алюминиевый корпус с функционалом DI-бокса.
  • SONAR X1 LE в комплекте
VS Preamps

QUAD-Capture оснащен двумя предусилителями премиум-класса с цифровым управлением - VS Preamp. Такие же предусилители используются на системе V-Studio 700 и консоли M-400. Два XLR/TRS комбо входа, независимое фантомное питание, low-cut фильтр, инвертирование фазы и цифровые компрессора на каждый канал. Для удобства и простоты управления есть интуитивное приложение Control Panel для Mac и PC

Функция AUTO-SENS

Никогда ранее не было так просто и быстро установить уровень входного сигнала. Достаточно просто включить функцию AUTO-SENS и подать сигнал на вход каты - QUAD-CAPTURE автоматически вычислит и установит идеальный для записи уровень. Новичек вы или профессионал - AUTO-SENS прозволит сэкономить вам время и сосредоточиться на самом главном - творчестве.

VS Streaming

QUAD-CAPTURE обладает самым стабильным, с макскимально малой задержкой драйвером, созданным на основе технологии VS Streaming. Интерфейс поддерживает все современные Mac и PC программы звукозаписи, благодаря ASIO 2.0/WDM (Windows) и Core Audio (Mac)

Ультра-Тихое Питание

Одним из внешне невидимых, но важных достоинств QUAD-CAPTURE является его фактическая бесшумность и шорокий спектр источников питания. Для достижения наиболее "чистого" балансного входа и выхода сигнала при работе с любым оборудованием и программным обеспечением, при питании по USB, QUAD-CAPTURE регенерирует питание необходимое для аналоговых цепей, выводя их на оптимальный режим работы.

Алюминиевый Корпус, Функционал DI-бокса.

QUAD-CAPTURE обладает маленьким, но очень крепким корпусом, идеально подходящим для работы в любых условиях и на любых площадках. При этом вы можете быть уверены в безопасности комплектующих премиум-класса внутри QUAD-CAPTURE. Кроме этого, QUAD-CAPTURE обладает всем необходимым функционалом, для использования его в качестве DI-бокса на сцене.

SONAR X1 LE в Комплекте

Каждый QUAD-CAPTURE комплектуется SONAR X1 LE (PC) для наиболее комфортной и удобной работы со звуком. Завоевавший признание во всем мире и имеющий не одну награду за качество, Cakewalk SONAR X1, в версии LE обладает всем необходимым инструментарием для записи, редактирования и микширования любой композиции.




Где забрать Roland QUAD-CAPTURE в городе Рязань

Доставим внешний аудиоинтерфейс roland quad-capture usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры